星期五, 9月 17
Shadow

周杰伦玩LOL有多痴迷?昆凌:深夜还在打排位

  众所周知,周杰伦是英雄联盟的狂热爱好者,不仅多次和主播开黑,还经常去网吧游戏。现在,天王嫂在综艺节目中爆料周杰伦在家深夜打游戏,还让她去帮忙煮饺子。

  不久前,周杰伦的老婆昆凌参加某综艺节目时爆料,自己和周杰伦是夜行动物,深夜会一起打游戏,当饿了时候,就会为周杰伦煮饺子。当主持人何炅问到是不是因为周杰伦不会煮。昆凌回答,是因为周杰伦忙着在游戏里杀人,没空煮。

  不少网友调侃周杰伦打游戏太入迷,舍不得停下手中的游戏。并且神还原了当时的场景:

  周杰伦:老婆,我肚子饿了,你煮个饺子给我吃。

  昆凌:饿了你自己去煮啊。

  周杰伦:我的打野盖伦又要超神了,停不下来啊。

  说实话,正经小弟觉得昆凌、周杰伦这两口子蛮有趣的,居然组队深夜打游戏,夫妻俩有共同的爱好,真的挺不错的啊!起码周杰伦打游戏的时候,不会被老婆嫌弃。

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注