星期日, 9月 19
Shadow

云中歌云歌最后和谁在一起 云歌的孩子是谁的_

  由Angelababy、杜淳、陆毅等主演的爱情传奇大剧《云中歌》已经完美收官,剧中云歌和孟珏、刘弗陵三人的感情纠葛是剧中的最大看点,那么云中歌云歌最后和谁在一起呢?云歌的孩子是谁的呢?

云中歌最后和谁在一起
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  由Baby饰演的云歌也越来越受网友喜欢,在剧中大家也看到了Baby演技的进步,云歌的形象也给大家留下深刻印象。而在剧中云歌的感情之路也是十分坎坷,和刘弗陵在一起没多久,刘弗陵就死了,留下云歌,后来云歌和刘弗陵的孩子又被设计打掉。虽然孟珏和云歌曾经也是想要的两人,但是因为现实的无奈,云歌把刘弗陵的死和失去孩子的痛都报复在孟珏身上,后来两人形同陌路。

  虽然云歌最后是原谅了孟珏,但是碎过的心总有裂痕,两人也再也回不到过去,所以最后云歌也没有和孟珏在一起,云歌和于安回到大漠生活,而孟珏结局也没有躲过刘询的箭,被刘询射死。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注