星期四, 6月 24
Shadow

嘘,保持安静!否则你将在《荒野潜伏者》里永远安静!

爆有料嘤嘤酱

随着VR技术的发展,VR游戏早在几年前就已经有陆续推出了,不过也因为技术、设备的局限性,至今还并没有比较出色、经典的作品出现。去年一部《头号玩家》的电影让这一概念又火了起来,即使如此,我们离真正的头号玩家似乎还有一段很长的距离。

头号玩家

好在缩短距离的这期间,有不少厂商在这一领域里不断试水。今年1月初网易就曝光了一款基于VR技术的隐身射击游戏——《荒野潜伏者(Stay Silent)》。

荒野潜伏者

在网易520互动文娱产品发布会上,游戏又迎来最新的消息:

游戏将于5月31日开启EA测试。同时,游戏还将实现跨平台同服,移动VR和PCVR版玩家能够同服对战,这是不是意味着游戏后续会开启手机版本? 

荒野潜伏者

《荒野潜伏者(Stay Silent)》以美国西部牛仔为背景,采用写实风格打造。游戏的故事发生在1880年的美国西部,因淘金而兴盛一时的希望镇突然与外界中断了联络,身为治安官的你被派往探查原因。来到希望镇后,你发现小镇已一片萧条,还被隐身人偷袭,凭借精准的判断将其击杀后,一名外星人突然出现把你打晕。

荒野潜伏者

幸运的是,镇上的反抗军救助了你,并告知了小镇被外星人入侵,马匪凭借外星人的隐身装置肆意杀害镇民的处境。你决心使用缴获的隐身装置,与外星人和马匪决战到底!

否则你将在《荒野潜伏者》里永远安静!

游戏还原了希望镇,战斗将发生在庄严的教堂、阴森的墓地、破败的商店等场景中,小镇的地面、建筑、家具都散发着浓郁的西部牛仔风,将把你瞬间带回1880年,燃起西部牛仔风战斗热情。而昏暗的光线,若隐若现的脚步声,难辨踪迹的敌人和无处不在的危险,将彻底激活你的肾上腺素。

荒野潜伏者

游戏中存在三方势力:马匪、外星人和你,也就是玩家。公平的是,这三方都获得了能够隐身的装备。既然无法看见敌人,又想要生存下去,要做的就是练就一身听声辨位,深影识人的本领。无论是光照下转瞬即逝的阴影,还是地面上容易被忽略的足迹,都是你捕获敌人行踪的机会,但稍有不慎,也会成为暴露自己的陷阱。

否则你将在《荒野潜伏者》里永远安静!

在作战过程中,玩家不仅能够拾取到左轮手枪、长管猎枪、加特林机枪等枪械道具,体验不同枪械的火力与手感,还可以通过引爆炸药桶等道具造成大范围伤害,获得治愈伤势的医疗补给等。丰富作战层次,让《荒野潜伏者》的攻守转换更加自如,玩家能够选择更多的作战方式,找到最适合自己的战略战术。

否则你将在《荒野潜伏者》里永远安静!

游戏将会在5月31日开启EA测试,期待移动版早日上线,让我们也体验一回当“头号玩家”的感觉~

荒野潜伏者

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注