星期一, 9月 20
Shadow

国外推出鲜血竞技游戏设备 输了被吸血

      玩《使命召唤》的时候中枪了,没关系,那只是在游戏中,你本身并不会流血是不是?不过这一切都要改变了。最近,国外两位玩家Taran Chadha和Jamie Umpherson在Kickstarter上面发起了一个众筹项目“鲜血竞技(Blood Sport)”。

国外推出鲜血竞技游戏设备 输了被吸血

“Blood Sport”是一款游戏外设,通过针头和橡皮管和人体相连,当你在游戏中被击中的时候,它就会吸你体内的血液。

据开发者介绍,“Blood Sport”的目的是为了创造一款能将游戏活动和献血结合起来的设备,它能够让玩家们在做自己喜欢做的事情的同时思考一些更加重大的事情,比如献血。

国外推出鲜血竞技游戏设备 输了被吸血

他们的首场游戏+献血活动预计会在明年3月17日(也就是《战地:硬仗》的发售日期)在加拿大多伦多举行,活动上所抽取的血液将会全部捐献给相关组织。不过,他们也建议欲参加活动的玩家们先行到医院进行献血前的血液测试,以免在游戏的过程中晕过去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注