星期二, 6月 22
Shadow

坏消息!《黑暗之魂2》将延期至5月2日在英国发售_0

《黑暗之魂》系列因起超高的游戏难度而成功吸引了大批受虐玩家的关注,而最新续作《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》也将于本月正式发售。不过现在英国玩家必须要接受一个坏消息:《黑暗之魂2》将延期至5月2日在英国发售,而其他地区的则依旧正常发售。

万代南梦宫昨天正式证实了这个消息,负责人表示:“这是一个不幸的延迟,因为游戏包装等问题,我们必须要将英国版的延期发售。我们对玩家深表歉意。”

关于《黑暗之魂2》

《黑暗之魂2》是超人气动作RPG游戏《黑暗之魂》续作,在黑暗之魂2中将会有新的英雄,全新的剧情和一个陌生的新世界,带给玩家想要的生存挑战。在充满绝望和毁灭的世界中,嗜血的怪物和凶残的Boss等着你,只有坚强的意志才能活下去赢得荣誉。该系列商标一样的高难度挑战将继续折磨玩家的灵魂。《黑暗之魂2》将重新设计多人游戏体验,在本作中,多人游戏的概念将发生大转变。想要联机的玩家拭目以待!游戏也将采用更加新手向的方式,难易程度完全由玩家所选的角色决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注