星期二, 6月 15
Shadow

城会玩 美国大学教授开发《希拉里特朗普GO》_

  美国总统大选在即,特朗普和希拉里的竞争逐渐白热化,一位美国大学教授别出心裁地开发出了寻找总统候选人的手机游戏《希拉里特朗普GO》。

  《希拉里特朗普GO》是由两位美国大学教授Mikhail Gronas和Joseph Bafumi合作开大的,其中Mikhail Gronas是美国达特茅斯学院的教授,专注于研究数字人文和斯拉夫主义;Joseph Bafumi则是美国政治专家。游戏的玩法当然是模仿《精灵宝可梦GO》。

  游戏利用AR技术在整个美国寻找距离他们最近的“投票站”,然后选择一位支持的总统以获得支持率,“好感”超过50%的总统候选人头像将会在“投票站”上显示,还会发表竞选口号。

  游戏在美国50个州中共设置了近100万个“投票站”,一般都是咖啡馆、图书馆和公园等公共场所。玩家可在Google Play和苹果App Store上下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注