星期二, 6月 22
Shadow

保卫萝卜3冒险模式公园38关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

公园第38关是一个双出口关卡,阿波只能使用雪球、魔法球和瓶子炮,攻击类炮塔魔法球和瓶子炮,一个是群体伤害一个单体伤害,减速类的雪球是必须要用的,但是雪球的造价比较贵,希望能够顺利的过关吧。

进入关卡后发现,双出口离得特别远,所以阿波决定在中间位置建造炮塔,由于中间位置很靠近阿波,所以阿波决定用攻速非常快又是群体攻击的魔法球炮塔,建造了2个魔法球炮塔后,再快的怪物也只有挨打的份。

阿波觉得单靠雪球炮塔是阻挡不了前期的怪物的,因为前期金币少,雪球造价贵,所以我们是很缺控制,还好有隐藏炮塔鱼刺,鱼刺补充了控制少这个问题,萝卜丝们在打出鱼刺炮塔后,要尽早的把它们升至满级哦。

有了鱼刺炮塔后,阿波想不如就让怪物控制至死好了,于是建造了更多的雪球炮塔,雪球炮塔和鱼刺的配合多次出现在糖果赛高分上,所以这里用这个组合也是行得通的,中期12波左右的怪物也就顺利的解决了。

在糖果赛都能拿高分的阵容,用在关卡上自然没有什么问题,除了鱼刺隐藏炮塔外,本关还有导弹隐藏炮塔,这下就真是的高配的比赛阵容了,这种阵容,解决任何怪物都没有问题,阿波也就顺理的拿到金萝卜咯。

本关前期资源紧张,萝卜丝们需要建造魔法球来度过前期,并尽早的打出隐藏炮塔鱼刺和导弹,中期就开始补充雪球炮塔,雪球和鱼刺炮塔的配合是足够让怪物永久定身的,再加上导弹的全图攻击,这样就没有怪物能够接近阿波了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注