星期日, 9月 19
Shadow

天天酷跑音速小飞搭配攻略 音速小飞技能操作

天天酷跑音速小飞搭配攻略 音速小飞技能操作

时间:2014-06-13 15:32:58  来源:  作者:

众所周知,音速小飞是一个有安全感的男子,除了三连跳和30秒一个护盾技能意外,还能自己生出金币。那么这样一个有安全感的角色,该如何发挥他的长处,让我们获得更高的得分呢?

搭配技巧

因为小飞自己本身能够深处飞行金币,所以搭配一个飞星加成的宠物是最好的。当红宠物布鲁自然也是首选。小飞对于坐骑的要求并不是很苛刻,比较流行的鸟叔和星猫自然也是得高分的首选。

技能解析

1、擅长三连跳。

天天酷跑音速小飞技能

2、自带特殊保护盾,cd图标能量蓄满时音速小飞会自带获得特殊保护盾,保护盾破裂会冲刺,冲刺的时间与飞行的时间并不相等。

3、后方跟着的飞行机器人会定时喷出飞行金币。

操作技巧

1、飞行宠物最好。因为飞行宠物可以加到一些飞散在天空中的飞行金币,这样可以给小飞更多的时间去认真面对躲避陷阱和障碍。小飞的飞行器生出的金币加到的越多,得分就越多。

天天酷跑音速小飞操作

2、必要时牺牲护盾。酷跑中很讲究技巧,在必要的死角、难过的陷阱或者是一连串的陷阱,我们要牺牲自己的护盾,护盾破裂后会冲刺,可以飞过障碍群。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注