星期二, 6月 15
Shadow

天天飞车涂鸦墙怎么玩 六一活动详解

天天飞车涂鸦墙好不好玩,六一活动抢险关注哦,如果说跑赛道你已经玩腻了,那么不如感受下涂鸦墙的魅力吧,考验玩家的运气哦,当然每次翻牌需要一定的能量哦,具体操作过程咱们看下文。

天天飞车再次出售皇帝炫装有购买价值吗

天天飞车疑情山谷新地图怎么玩 玩法技巧攻略

天天飞车

从今天开始到6月2号结束,玩家们进入游戏主页,就可以看到涂鸦墙的图标,点击进去后我们就可以看到游戏了啦,这个游戏的目的是让大家找到字体,游戏中有九宫格让大家猜测,每次点击一个位置就会消耗5个能量哦,第一次获得的能量会比较多一点,后面每5分钟恢复1个能量哦。

在这个九宫格中不仅有字体还有幸运点、金币等等,最重要的就是炸弹啦,当你点击到炸弹的时候,游戏就结束啦,你需要重新开始咯,当你往后翻越高的概率就会得到更好的奖励呢,是不是很简单呢,游戏一共有十大大字,分别是:童心飙不停,青春再加油哦,每次能获得字都是不一样的,很有可能同一个字获得好几次呢。

总体来说这个活动还是相当有趣的呢,当你能量不够的时候你可以让好友送能量给你,或者你也可以送能量给对方哦,这样一来就可以获得更多的能量,那么收集字体就更简单啦,赶紧行动起来吧。

天天飞车嗜血骑士属性好不好 兑换技巧详解

天天飞车嗜血骑士本月可以兑换得到吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注