星期二, 6月 15
Shadow

2.5D射击新作《空尖弹》公布 支持4人联机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 2.5D射击新作《空尖弹》公布 支持4人联机

[乐游网导读]《空尖弹》(《Hollowpoint》)是《除暴战警2》开发商最新公布的一款射击游戏,本作将2D动作与射击元素结合,游戏支持最多4人联机作战!

《空尖弹》(《Hollowpoint》)是《除暴战警2》开发商最新公布的一款射击游戏,本作将2D动作与射击元素结合,游戏支持最多4人联机作战!

《除暴战警2》开发商Ruffian Games公开其2.5D射击类新作《Hollowpoint》(暂译:空尖弹),将登陆PS4和PC。

Ruffian Games称该游戏是2D横版动作游戏盒3D视角的结合,游戏中每次等级提升就会出现新目标,新背景和新事件,玩家可通过Sream或PSN进行联机游戏,最多支持4人同时游戏。

而《除暴战警》Xbox One新作已由微软旗下工作室接手开发。

《Hollowpoint》发行商为Paradox Interactive,预计2015年发行,登陆PC和PS4。

视频截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注