星期六, 6月 19
Shadow

B社推出《辐射-选集》 迷你核弹做包装盒

    在今年的E3 2015上,B社推出《辐射 辐射4打出风头,而该作也将于11月10日发售,如果你对作品背景不了解的话,B社还推出了《辐射:选集》为《辐射4》预热,大家快来看下吧。B社推出《辐射

    该合辑包括辐射1-3作品,以及独立的《辐射战略版:钢铁兄弟会》和《辐射:新拉斯维加斯》,而“辐射3”及“辐射:新拉斯维加 斯”中均包含大量的DLC及插件。游戏售价为50美元,将于9月29日在北美发售,10月2日在欧洲地区上市,登陆PC平台。

    值得一提的是,该合集的包装盒非常有味,是一颗以辐射世界观打造的迷你核弹外形的包装盒,里面容纳全部游戏,看来设计人员为了销量也是煞费苦心啊。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注