星期日, 9月 19
Shadow

E3 2019-《战争机器5》确定2019年9月10日发售

今日在微软E3展前发布会上,E3 2019 微软正式公布了第一方新作《战争机器5》的最新宣传片,并正式确认游戏的发售日:2019年9月10日,登陆平台为Xbox One以及PC。E3 2019

今日在微软E3展前发布会上,微软正式公布了第一方新作《战争机器5》的最新宣传片,并正式确认游戏的发售日:2019年9月10日,登陆平台为Xbox One以及PC。

《战争机器5》作为整个系列一个新的开始,启用了《Gears 5》的全新命名方式,开发商The Coalition studio表示新的名称将超越以往,变成品牌名称。

战争机器5宣传图

《战争机器5》使用了名为Kait的全新主角,据称她将在全系列中最大的世界中战斗,玩家也将在这次的游戏中发现兽族出现的真相。

《战争机器5》将于2019年9月10日发售,登陆PC和XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注