星期一, 9月 20
Shadow

FPX采访:不在乎几连胜 目标是季后赛

FPX采访:不在乎几连胜 目标是季后赛,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

FPX在LGD主场作战,在先下一城情况下LGD奋起反击扳回一城,最终决胜局由FPX拿下同时保持联赛大场不败,赛后对FPX进行了赛后群访。

FPX采访:不在乎几连胜 目标是季后赛

Q:第一把前期处于劣势,对内是如何沟通找回节奏的?

Doinb:我们选的阵容前期劣势也是正常的,因为他们选的前期阵容嘛,所以我们就说中后期打团我们随便赢。

Q:作为lpl唯一一只不败的队伍,目前队伍有信心冲击几连胜呢?

教练:我觉得就是保持好我们自己队伍的状态吧,几连胜其实我不太Care,队伍目标还是放在季后赛吧。

Q:老干爹上个星期击败了 IG,你们有没有做什么特别的准备以防被爆冷呢?

Doinb:其实我们所有人都看了那场比赛,我们都觉得LGD前中期处理的特别好,就小心这个点。

FPX采访:不在乎几连胜 目标是季后赛

Q:接下来将要面对OMG 和 IG,你认为 FPX 可以豪取八连胜吗?

Doinb:只能说加油吧。(笑)

Q:跟你对位的kramer再lck时大家对他的评价就很好,最近也状态很好,感觉跟他对阵如何呢?评价下对手的表现吧。

Lwx:太猛了太猛了,顶不住了。

FPX采访:不在乎几连胜 目标是季后赛

Q:用剑姬来打约里克 ,还蛮少见的。可以说说选剑姬的原因吗?

Gimgoon:剑姬可以打对线,打到大后期也是他们抓不死的,所以我选剑姬。

Q:第二局输了之后是如何调整的?之后打出了气势赢下比赛,你觉得赢下比赛的关键因素是什么?

Tian:第二局输了之后首先是调整一下心态嘛,然后再调整一下选人。第三局我们能赢是因为我们下路Carry了。

Q:在LGD爆冷战胜IG之后,可以看到今天的比赛也是打的有来有回,能不能简单评价几句对手LGD?

Crisp:我觉得他们打得很好吧,他们每把前中期都有打的很好的地方,我们还在前中期犯了很多失误,还要继续改进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注