星期二, 6月 22
Shadow

GC2013:《黑暗之魂2》beta测试10月开启 海量新图_0

在今天的2013德国科隆展(Gamescom 2013)上,南梦宫为我们带来了旗下的高难度RPG续作《黑暗之魂2》的海量游戏截图,与之前公布的实际游戏场景相比,这看起来更像是CG中截取下来的图片。

同时,官方还宣布《黑暗之魂2》将于10月5日在PS3的美服欧服上开展封闭beta测试。《黑暗之魂2》的封测将展现游戏中“最危险的一个地方”,也将让玩家感受到“潮水般的敌人,很复杂的挑战以及只有开发团队成员才能忍受的高难度。”那些想早点尝试一下《黑暗之魂2》的玩家最好从9月5日起就盯着游戏的Facebook主页不放以期获得测试资格。

《黑暗之魂2》将于2014年3月登陆PC,Xbox 360和PS3平台,敬请期待!

海量游戏新图

 

更多资讯请点击:《黑暗之魂2》专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注