星期二, 6月 15
Shadow

LOL《英雄联盟》无限成长的BUG级英雄盘点!

《英雄联盟》有不少超级强力的英雄!看着到底是哪些英雄是最强的!

这样的案例不在少数,英雄特性不同而已,后期强势的英雄熬到装备很好了自然碾压前期英雄。但一百二十七位英雄中却有那么几位特殊的后期BOSS级英雄,伤害不受时间限制。对局时间越长就对他们越有利,总有一两个属性能够无限成长。

小法——法强无限成长

小法有个皮肤叫最终BOSS,似乎正是为了呼应维迦在中路最终BOSS的地位。

维迦的Q技能是法师中唯一的能够无限叠加法强的技能,而且能够做到一Q加两点法强哦。对于一个法师来说,法强是最基本的伤害来源,法强高了伤害自然就跟着高起来了。反之,没有法强的法师技能伤害数值不能得到提升不说,连法穿也变得毫无存在感了。

一场打到大后期的游戏,维迦的法强通常都能上千法强,一个大招砸到脆皮身上非死即伤。如果时间再久点,很可能会拥有一个技能秒杀敌方C位的能力。

狗头——Q技能伤害无限成长

跟小法一样,狗头也拥有无限成长的伤害,只是不像小法那样成长基础属性,而是只提升Q技能的伤害。但是这也足够了,后期Q技能CD短且耗蓝低,普通状态下还是能够支撑到团战结束的。

而狗头无限成长的Q技能伤害使他即使是全肉装备也能拥有很高的伤害,即使不像蒙多大树那样自带百分比伤害。而Q技能需要以普攻为介质释放,搭配被动技能,狗头Q技能的伤害叠加得越高生命回复能力就越高。

塞恩——生命值无限成长

老司机塞恩也有着不为人知的强势一面,除了线上消耗能力强之外无限成长的生命值也让他在当初那个坦克英雄争霸的版本找到自己的一席之地。

亡灵勇士与亡灵战神算得上是彻头彻尾的两个英雄,英雄定位出装更是毫不沾边。但唯一相同的是W技能,生命值无限成长的特性以及根据加盾数值换算而来的AOE魔法伤害,基本相差无几。正是因为有W技能使得塞恩的生命值能够无限成长,而让他在林林总总的坦克英雄中有属于自己的特点。

法强和护甲无限成长

辅助一哥锤石,设计师在收回他的成长护甲时,也给予了他来自被动技能的能够无限成长的护甲,顺带还有法强。虽然法强对他而言似乎并没有什么用,但得益于每个技能都是都是法强加成的魔法伤害或者是加盾,所以法强高一点也就意味着伤害会跟着高一点,并不是什么坏事。

锤石无限成长的法强与护甲得益于他的被动技能,而被动技能需要需要收益灵魂,所以锤石还是尽可能呆在线上的好,既可以使法强和护甲越叠越高,还可以保护队友或抓住机会打一波。

千珏——攻击力无限成长

永猎双子千珏在定位上既是射手,也是极限反杀的好手。但最终因其被动技能无限成长的攻击力与E技能A两下第三下附带额外伤害的属性,让他成为野区的新贵。

千珏的被动技能千珏之印需要千珏去逐个猎杀那些被标记的目标,才能让他的攻击力得以增加。所以如果被标记上千珏之印的目标,一定要注意千珏,因为他很可能已经盯上你了。

相关资讯推荐:

LOL解说小智被列入失信名单:我上失信我骄傲

LOL英雄AP剑圣算什么?《古墓丽影:崛起》PC版带普通话

LOL《英雄联盟》十大历史时代最强英雄 AP剑圣第一

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注