星期五, 6月 25
Shadow

LOL欧美服推“排位限制”机制 喷子将禁止打排位

【52pk 9月25日消息】喷子和捣乱的玩家是《英雄联盟》中玩家们在排位时最不想遇到的,日前,LOL欧美正式服就宣布将上线“排位限制”机制,限制喷子以及捣乱玩家进入排位,并且这些人或将无法获得赛季奖励。

以下为官方原文:

一段时间以来,“竞技”与“玩家行为”小组,致力于在排位比赛中创造有趣且具有竞技性的环境,并已在测试服上测试一个新功能。也就是“排位限制”,试验内容是,限制负面玩家在游戏中的聊天,并让他们无法参与排位,一直到完成指定数量的游戏局数为止。这个功能在测试服上已证明是比较成功了,接下来几天将会登陆北美以及欧洲的正式服。根据所得到的结果,我们将会把其加入到全球的其他区域。

当“排位限制”在北美以及欧洲的正式服登场时,被限制的玩家将无法进行排位,一直到在普通模式中完成指定数量的游戏局数为止。“排位限制”玩家将会在其他队列中被限制聊天,如果他们继续表现得很负面,那么还会被举报。在完成指定局数后,我们将会进行一次最终评估,来确保他们确实提升了游戏行为。关于“排位限制”,我们已决定“排位奖励”应该奖励给积极的体育精神,因此到赛季末时,排位中的负面玩家或是聊天限制玩家,将没有资格获得赛季奖励,比如载入边框或是胜利莫甘娜英雄皮肤。虽然大部分玩家不会受到这个条例影响,但这样可以让玩家更关注于自己的行为,并在赛季结束前有足够的时间来调整自己。 

LOL欧美正式服推“排位限制”机制 喷子将受严惩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注