星期五, 6月 25
Shadow

lol赵信重做技能演示 新版lol赵信技能介绍

  赵信作为联盟里的元老人物,已经很长时间出彩的表现了,简单的操作,让蛮易信三兄弟都成了小学生的大热,如今设计师终于想起了咱们野区单挑无敌的菊花信,要对赵信进行重做,新版赵信技能会有什么改动呢?让我们来了解一下。

  改动的总结

  新被动

  *W技能的被动部分(每三次普攻造成额外伤害和治疗效果)移动到了赵信的被动技能中。

  新W技能

  

  *这是一个两部分的技能,一部分是对赵信面前进行横扫猛击,然后再有一个长距离的猛刺。

  *猛击:对赵信面前扇形区域造成伤害

  *猛刺:在远距离造成更高的伤害,并减速目标1.5秒E技能修改

  *W技能提供的攻速加成现在被移动到E技能冲上目标之后获得

  R技能修改

  *赵信的大招还是瞬发的环形横扫,将敌人击退并造成伤害。他最后所冲锋或攻击过的目标依然无视击退。

  *新效果:在使用R技能后的3秒内,赵信在自身周围创造出一片区域,他会更当来自于此区域之外英雄的伤害。每次赵信对敌方英雄使用普攻这个形态的持续时间会略微提升

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注