星期三, 6月 23
Shadow

Mac中如何删除重复的打开方式项 Mac中删除重复的打开方式项教程

Mac中如何删除重复的打开方式项?Mac中删除重复的打开方式项教程。最近有使用Mac的用户询问小编Mac中如何删除重复的打开方式项,那么小编现在在这里分享一下Mac中删除重复的打开方式项教程,不要错过哦!

Mac中如何删除重复的打开方式项?Mac中删除重复的打开方式项教程。

第一步;选择所要清理的文件名字,点击右键,选择“打开方式”选项,如下图所示:

第二步:需要用到的只是下面的这些代码/System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/\\LaunchServices.framework/Versions/A/Support/\\lsregister -kill -r -domain local -domain user

而为了方便以后使用,这里就教大家将这些代码做成服务,以后只需要点击一下鼠标就可以清理了。

首先打开系统里的 「Automator」 ,新建一个服务,然后将两个 shell 脚本拖到流程图里并输入代码。

第三步:将上面的「“服务”收到」选择为「没有输入」,这样无论在什么情况下都能运行这个服务,然后修改名字,保存。

第四步:在服务里就能看到刚新建的服务了,如果没有看到可以注销一下用户。再运行一下,这时重复的打开方式项就清理干净了。

第五步:完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注