星期一, 8月 2
Shadow

Only you《月光传奇》之月光宝盒 穿梭仙侠世界

  Q萌手游巨作《月光传奇》除了有浓郁唯美仙侠画面、多种角色扮演、畅爽的格斗和独特的奥义技能外,还秉着娱乐至上的原则,不仅NPC对话幽默风趣,对系统名字与玩法设置也创意百出,在体验一款热血PK的同时也会为玩家带来极大的愉悦感,原来,游戏也可以这么玩。

  【宝盒系统 特色魅力】

  属性作为游戏的魅力之一,可以让你动脑集合属性的相同装备、任务,从而让游戏更吸引你,让进攻更迅速有力,让防御更全面无懈可击。《月光传奇》为提升角色战斗力,丰富玩法,特设宝盒系统,摒弃低级无味,让玩家来一场高逼格的仙侠之旅。

  【荣誉称号 属性加成】

  PK败北,打怪被虐,在通往成功的道路上谁没栽过几个跟头。当玩家手法不差时那只能怪实力不济有心无力了。与其期盼对手失误溃败还不如武装自己让实力变的更强有不同的属性加成,在宝盒界面可直接升级珠宝,获得属性加成。而且完成使命任务后可获得“月光宝盒守卫者”的永久称号。铸就无坚不摧的身躯,成就王者地位。

  【宝盒与剧情结合 打怪升级不寂寞】

  “般若波罗蜜”,此五字为《大话西游》中至尊宝手举月光宝盒穿越时的咒语,月光宝盒因此名扬天下,有翻转古今的巨大法力。《月光传奇》也引入月光宝盒这一系统,角色借助月光宝盒辅助一代明君雍正登上皇位,借助月光宝盒穿越于清、唐、三国、秦等各个朝代时期,剧情与游戏任务完美融合,情节跌宕反折极具感染力,让玩家游戏同时仿佛看了一部穿越小说。

  唯美月光,特色女仆莲步轻移缓缓而来。格斗、养成、团战等多种经典玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注