星期一, 8月 2
Shadow

PDD停播真实原因 网友取名“电竞贾跃亭”

  绝地求生开挂事件已经成了电竞圈的热议话题之一了,有前段时间的卢本伟开挂事件将此事推向高潮。其实不仅是卢本伟被怀疑开挂,PDD也不例外。与卢本伟不同的是熊猫一哥PDD并没有选择硬刚,而是选择停播。

  截至今日,知名主播PDD停播已有四个多月,这也刷新了PDD自己停播的最长纪录。尽管PDD有很多原因不能直播,但网友们似乎并不买账,甚至一度感到不满!

  PDD在五五开停播第三天的时候发文阐述了停播原因,为了培养LPL队伍忙的不可开交。微博文案写的很巧妙也很在理,这让粉丝们也不得不再等他重新开播!

  然而又过了一段时间,PDD还是没有开播,这让粉丝们心存不满,也让网友心存怀疑,毕竟忙其他的事情也不能成为绝对的理由吧,而PDD的女友沈灵敏对此事也做出了回应,称PDD会在1月9日或10日重新开播,然而最终结果还是鸽了。

  近日,PDD女友沈灵敏微博爆出PDD最近再考察筹建希望小学的事情,希望网友理解他们,但即使PDD是在搞慈善事业,网友们也并不买账,还是发出了质疑的声音,至今为止PDD已经停播四个月了,他究竟还要让粉丝等多久呢?

  而一些愤怒的粉丝直言PDD膨胀了,这种不给准确信息吊着粉丝的做法就是不把粉丝放在眼里,若是想退休不如直接说,更是为PDD取了个新的外号:电竞贾跃亭!对此大家怎么看呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注