星期二, 8月 3
Shadow

S5赛季野区四大打野天王 无解爆炸型打野即将席卷

前言:首先说明这四个打野现在在新野区如此蛮横的得益打野装备的改以及很大一部分野区刷野模式的改变。那么现在我们先来回顾下属于打野英雄的四件全新打野装备以及专属于打野的四个附魔。

四大全新打野装备奠定基石

效果:唯一被动-毁灭:惩戒升级为荒芜惩戒,会对周围的野怪造成50%的伤害,眩晕1.5秒。同时为自己回复15%的已损失的法力和生命值,增加野区的续航。

作用:弥补没有aoe打野英雄的刷野缺陷,提高刷野速度

效果:唯一被动-斗殴:惩戒升级为挑战惩戒,惩戒对方英雄获得对方视野,并且可以减少来自此单位的20%的伤害。

作用:提供视野,用于入侵野区,百分比护盾和真实伤害加上了肉型打野的生存能力和伤害输出

效果:唯一被动-收割:惩戒升级为迅捷惩戒,惩戒击杀大型野怪时,CD减半,用来击杀对方野怪时,赏金增提高额外的20金币。

作用:适合反野的强势英雄,增加打野速度和自身经济

效果:唯一被动-毁灭:惩戒升级为毁灭惩戒,对英雄使用造成真实伤害,减少50%移动速度,继续2s。

作用:入侵野区,适合野区强势的英雄,50%的减速,加大的gank成功率

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注