星期三, 7月 28
Shadow

SE高产似那啥!塔防新作《三相大师》公开游戏情报

如果说任天堂是日本腾讯,那么SE就是日本网易….至少在高产程度上无愧这个头衔。_(:3J∠)_

三相大师

就在1月19日,Square Enix开发中的实时对战手游新作《三相大师》就正式开放了游戏的事前登录,从公开游戏到开放事前登录,只经过了不到一个月,不得不感慨SE的惊人产出率。

三相大师

这款作品结合了「英雄」、「召唤」、「必杀技」三个要素,是一款比较新潮的塔防游戏。而且为了配合这个新潮的设定,SE还将此系统命名为「三技一体」,看起来都高大上了许多。

三相大师

在这款游戏中,玩家可以在战场上自由的行进,并运用各自不同的特性技能来引导战斗走向胜利。然吼在战斗中可以积攒灵力值,消耗后就可以召唤出不同作用的召唤兽。

三相大师

最后,主角还有一手可以扭转战局的必杀技,每经过一段时间即可施展强力的必杀技,而必杀技的效果则会根据英雄的特性而有所不同。在合适的场合用必杀技来一击定胜负实在是快感十足。

三相大师

游戏的预计上线日期是2018年冬季,感兴趣的同学不妨多关注一下。(๑¯∀¯๑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注