星期四, 8月 5
Shadow

SEGA将独占东京2020年奥林匹克运动会游戏开发权_0

2016 年 10 月 27 日,今天 SEGA 发表了已和国际奥利匹克委员会(IOC)签订下《东京 2020 奥林匹克运动会》题材的游戏软件开发、销售的授权合同的消息。

SEGA将独占东京2020年奥林匹克运动会游戏开发权

由此 SEGA 集团将独占东京 2020 年奥林匹克运动会相关的游戏开发、销售的权利。

SEGA 自 2008 年北京奥运会开始到今年的 2016 里约奥运会一直有面向奥运提供游戏。国际奥利匹克委员会授权的媒体管理公司 ISM 会长兼 CEO 的 Raymond Goldsmith 发言道”对能和 SEGA 发展进一步的关系感到高兴,希望 SEGA 能够更好的将一直以来积攒下的奥运游戏开发的技术投入到东京奥运上。“

SEGA GAMES 的 CEO 里见治纪表示“对能取得东京 2020 奥林匹克运动会游戏化的权利倍感光荣,SEAG 将充分利用长年培养起的经验为奥运出力”。

SEGA将独占东京2020年奥林匹克运动会游戏开发权

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注