星期四, 8月 5
Shadow

SNK收购案场外交易获得批准 沙特王储将成最大股东

之前我们报道了,沙特阿拉伯王储穆罕默德·本·萨勒曼将通过其全资控股的Electronic Gaming Development Company(EGDC)收购《拳皇》开发商SNK的33.3%股份,将成为SNK最大股东。该笔交易原计划定于1月12日完成,但SNK在上月12日收盘后发布公告表示,EGDC决定于3月17日签订股票转让合同并支付资金,这也引发了很多的疑问。

SNK收购案场外交易获得批准 沙特王储将成最大股东

而据韩媒最新的报道,韩国金融监督院现已批准了SNK 的场外交易,沙特王储拥有100%股份的 EGDC 对 SNK 的收购工作有望顺利进行。

据相关业界人士透露,SNK 在上周向韩国金融监督院申请了场外交易,并在近日得到了批准。

SNK收购案场外交易获得批准 沙特王储将成最大股东

SNK 去年11月26日签订了将喆元文化持有的28.8% SNK 股份转让给EGDC的股票买卖合同(喆元文化原持股33.16%),而 SNK 第二大股东完美世界也将出售4.5% SNK 股份给 EDGC(完美世界原持股8.23%)。

另外如果一切顺利,EGDC 还计划通过公开收购的方式,追加获得 17.7% 的 SNK 股份(如果目标达成,占股为51%)。

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注