星期四, 8月 5
Shadow

steam每日特惠:《游乐园建造师》今日新史低67元

模拟经营类游戏《游乐园建造师》今天每日特惠促销,原价90元,现优惠价仅售67元,特价促销截止至11月26日。类似于过山车大亨,但是两部作品的偏向不通,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《游乐园建造师》今日新史低67元

>>Steam每日特惠<<

《游乐园建造师(Parkitect)》是Texel Raptor制作发行的一款模拟经营游戏。以经营公园为主题,通过商业的手段来扩大游乐园,在这里你可以设计过山车路线等等,在这里摆放地摊,想办法赚取更多的金钱,招募更多的员工来为你效劳,玩法简单。

游戏名称:游乐园建造师

游戏原价:90元

游戏售价:67元

活动时间:11月26号结束

游戏下载游乐园建造师

steam每日特惠:《游乐园建造师》今日新史低67元

《游乐园建造师》优惠现售67元,原价90,新历史最低价。1995篇测评中90%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至11月26日。

网友评价

都说《过山车之星》是《过山车大亨》系列的精神续作,但我认为《Parkitect》也可竞争一下这个称号。

小编点评

和过星各有千秋。过星更倾向于个体创造,这个偏向整体构造。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注