星期三, 7月 28
Shadow

Take-Two与腾讯共同开发《NBA 2K》

据国外媒体报道,Take 国外著名游戏厂商Take-Two周二表示,已与腾讯达成开发和发布网络版《NBA 2K》篮球游戏的协议。Take

Take-Two表示,旗下2K Sports已获得一项为期多年的授权协议,开发在中国和其他国家发行的网络版《NBA 2K》篮球游戏,游戏将包含所有NBA球队,以及现役和退役队员的肖像。

双方没有披露这一协议的金额。

两家公司援引独立调查公司的数据称,2008年中国网游市场增长了61%至27.5亿美元,2013年将增长至89亿美元。

受姚明加盟休斯顿火箭队和易建联加盟新泽西网队的影响,中国球迷对NBA的兴趣日渐高涨。Take-Two表示,游戏开发工作已经启动,但尚未确定发布时间。腾讯之前曾表示,计划今年底前发布3、4款网络游戏。腾讯总裁刘炽平在一份声明中称,“中国网游市场处于初级阶段,我们认为,市场机遇才刚刚开始显现。”

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注