星期三, 7月 28
Shadow

“霍肯Hawken”破坏系统预告片视频

在之前我们从一个Nvidia的demo预告片中看到了现在的最新技术已经允许我们对模拟刚体进行破坏,而下面爱游戏小编就很高兴又能向大家展示这样一部预告片。

在4月1日的GDC 2013上,《霍肯(Hawken)》放出了一段最新游戏预告片,在这部预告片中我们可以看到游戏出色的破坏系统,而且它看起来十分疯狂,只要使我们看着不爽的地方,就可以一炮轰烂,这样的游戏玩起来将会是何等的爽快!

最新游戏预告片:

该作是一款多人机甲对战游戏,游戏采用虚幻3引擎开发,支持两个游戏模式,团队竞技和自由竞技。游戏将聚焦大型机甲对战和策略战斗。

无独有偶,近期热度十足的《战地4》也宣称可以对环境进行破坏,据称使用寒霜3引擎打造的《战地4》破坏效果将大大增强,建筑物可完全被摧毁,而我们可以看到使用虚幻3引擎打造的《霍肯》也已经达到了类似效果,不知二者的实际破坏体验孰优孰劣呢?

《霍肯》已于去年年底正式上线,登陆PC、PS3以及Xbox 360。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注