星期三, 7月 28
Shadow

[韩日]《战地之王(AVA)》韩服首开“越狱”模式

近日,《战地之王(AVA)》韩国区在本月准备上线新的游戏模式——越狱模式。此模式让人感觉很像在“屠刹”一些平民。越狱模式,顾名思义就是越狱暴动造反的居民。其画面效果、游戏气氛又颇是富有“生化模式”的特色。

在一条荒僻的小路上,从身后的某个角落里,几个人影忽然闪现。他们手中拿着的简陋武器,却能够给你致命一击。他们就是暴动的居民们,如何?是突发悯人之心放他们一马?不,他们不会放你一马。他们只知道你是国家的士兵,他们只有仇恨。你也不能犹豫,举起手中的枪支,瞄准他们,扣动扳机!

越狱模式中,你的任务目标只有一个——击毙所有试图“造反”的居民,这场爆乱何时停歇?居民对于联军同擝有什么深仇大恨?谁是正义,谁又是和平?难道这是为了反対战争而起义的暴动吗?我们不得而知——一切只能在游戏里揭晓!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注