星期一, 8月 2
Shadow

《LOL》凛冬之怒瑟庄妮 猪女彪悍打野细节分析

LOL猪女打野攻略,LOL猪女打野天赋加点:

英雄浅析

优点:

优秀的机动性,让猪妹更加灵活地穿梭在野区,不容易在被强势打野抓住。出色的粘人能力,即使没有红BUFF,猪妹的粘人能力不论是在前期或是后期都有非常出色的表现,也使得她在前期的拥有不俗的gank能力。大招开团效果强大,团战AOE的制造者,控制能力十足。

缺点:

较为缺蓝,前期野区的清野效率较慢,发育型打野的通病,害怕被强势打野入侵野区。作为坦克的猪妹在输出方面并不十分给力,大招开团效果虽然强大,但是需要一定命中率,容错率较低,一旦MISS,就直接浪费了。

天赋解析

9-21-0的防御性打野的天赋十分适合猪妹,猪妹作为坦克的存在,并不需要太高的输出,因此在攻击天赋中9点出冷却和法强即可。而防御天赋中的许多天赋点十分适合肉装的猪妹,让猪妹不论在合适都能有十分出色的抗性。打野天赋必点,且减少来自减速目标的伤害天赋点配合猪妹的控制技能十分好用。

符文解析

红色的话建议带上法术穿透,毕竟猪妹的技能都是属于魔法加成,法穿对于猪妹来说能够很好地增加猪妹的伤害,黄色带上固定护甲,打野必备的属性,能够最大程度减速猪妹受到的伤害。蓝色带上魔抗,为后期的团战做准备,让猪妹有足够的魔抗抗下中后期的团战AOE。紫色精华部分,建议带上移速符文,能够最大化猪妹的支援能力,在前期配合五速鞋能够很好地支援队友。

召唤师技能解析

惩戒:打野必备的召唤师技能,没什么好说的了。

闪现:闪现作为全联盟最受欢迎的技能,基本所有打野都爱带上它,进可攻退可守非常的好用,猪妹也建议带上闪现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注