星期二, 8月 3
Shadow

《仙魔决》飘香端午神仙带你品粽子

        又是一年端午时,又能再闻艾叶香,记忆中儿时的端午,是那枚香醇的肉粽与母亲温柔的眼神,但这世界上有一种专门拆散亲子关系的怪物,叫做“长大”。打拼的游子,如果此刻你仍漂泊在外,请不要悲伤,《仙魔决》专门为玩家定制端午节活动,请和小伙伴们一起,品味来自仙界的粽子,感受家的温暖。

  《仙魔决》飘香端午神仙带你品粽子  粽子又称“角黍”、“筒粽”,是端午节汉族的传统节日食品,由粽叶包裹糯米蒸制而成。传说是为纪念屈原而流传的,是中国历史上文化积淀最深厚的传统食品,深受人们的喜爱。粽子经过长时间的发展,可谓是花样繁多,从馅料看,北方多包红枣粽子、豆沙粽子,多为甜味;南方则有豆沙、鲜肉、火腿、蛋黄等多种馅料。

  《仙魔决》飘香端午神仙带你品粽子  而在《仙魔决》中,到底有哪些口味的粽子呢?在凌霄古城中,有一世世代代做粽子的人家,这一代的传人继承了祖传的手艺,做得一手好粽子,除了普通的白粽之外,他尤善制作豆沙粽与肉粽。在端午这天,棕子铺老板可要忙坏啦,整个仙界的人都争着要吃他做的粽子,咱也去凑凑热闹,买几个尝尝吧!

  惊喜连连

  仙界的粽子不仅美味,而且还有神奇的用途哦!由于棕子铺老板手艺已经通灵,吃了粽子以后,你还会获得仙界神灵赠送的神秘道具哦。所谓百艺皆可入道,人家靠做粽子就入道啦,是不是很厉害呢?

  仙界的粽子虽然看起来不错,但却难以果腹哦,可千万要记得剥一颗热气腾腾的粽子,感受舌尖上的端午。《仙魔决》融合古典修仙与热血激战,创新打造了一个唯美的仙侠世界,游戏内置大量休闲玩法,让玩家修仙休闲两不误,可谓是独具匠心。在端午节这个传统佳节里,进入《仙魔决》感受一下古典气息,过一个仙界的端午,也是个不错的选择。

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注