星期二, 8月 3
Shadow

《传奇3》一周年回顾:男儿的眼泪才珍贵

盛大游戏旗下2D强PK网游经典之作《传奇3》迎来一周岁生日,周年庆典即日感恩上演。

《传奇3》称之为经典,不是因为它的系统有多大的创新,而在于寄托了太多人青春的回忆;《传奇3》之所以能延续九年却依旧生机勃勃,只是因为广大玩家在其之上付出了真挚情感。人们说男儿有泪不轻弹,但就在这《传奇3》回归短短的一年时间里,便有如此之多的感人瞬间,让三、四十岁的老爷们儿也动容不已。

百万兄弟 共同回家

《传奇3》2009年无奈停服以及其后的一年,对广大《传奇3》玩家来说是最为无奈的记忆。而在得知了盛大《传奇3》即将开测后,百万玩家自发地呼朋唤友,奔走相告,携起手来,并喊出“我们回家了”的感人口号,的确,《传奇3》对于大家来说,就如同是一个大家庭,靠着血浓于水的亲情,《传奇3》开放性测试火爆中带着温情,既有服务器即开即满的欣欣向荣,又有互道思念的暖人关怀。

音频流露 真情告白

不仅如此,《传奇3》的音频征集活动更将回家的感动,带到了顶点。在官方开放的投稿平台上,上千位玩家用无比真实而诚挚的声音,道了出对兄弟的思念,对青春的追忆。不只一位铁杆玩家,面对着话筒,说着说着泣不成声。这是男人的真情流露,电脑屏幕的那一头,你是否也已咽哽?

经典在现 回忆潮涌

《传奇3》真情不曾改变,而那些成为后来者标杆的经典游戏元素也被一一还原。异界神舰、诺玛、裁决、元素等玩家耳熟能详的游戏元素,如实地出现在了回归后的《传奇3》之中,这让将信将疑的玩家放下心来,经典复刻,不是一句空话!面对这熟悉的一切,九年前的回忆如同潮涌,漫溢心田。

城主感恩 沙城争霸

指挥嘶哑的喉咙、行会会长激动的呐喊、技能绚烂的绽放、刀剑铿锵的交鸣……没错,这就是网游界典范的攻城战——沙巴克攻城。沙巴克攻城以激情和荣耀闻名与世。但因为一场全国沙巴克城主巡游,让《传奇3》带上了感恩的情怀。那些昔日的大哥,在大家的帮助下,得以和兄弟们团圆,那些沉封已久的荣耀,又被挖掘而出,依然光彩奕奕。而盛大,也为这些不老的英雄曾经的付出送上了感恩的谢礼与荣誉的鉴证。

《传奇3》微电影问世

根据真人玩家故事改编的《传奇3》微电影,我们依稀看到了自己在《传奇3》珍贵回忆。悲欢离合,生死与共;兄弟手足,情比金坚!也许短短几分钟的镜头无法将《传奇3》玩家们八年的故事完整的诉说下来,但是当游戏里的经典画面与情节一一呈现在我们面前的时候,我们无法抑制情感的泪水,并不断呐喊:传奇3,我们回来了!

《传奇3》凭借经典的游戏模式和玩家的不变感情,利用一年的时间,重新创造了一部网游的传奇。《传奇3》的回家之路,远未达至终点,在这趟伴随着欢笑、泪水的温暖旅程中,我们期待您的加入!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注