星期一, 8月 2
Shadow

《佣兵天下》全新版本上线 画面酷炫运行流畅

        最新消息,由卓越游戏开发的3D魔幻手游《佣兵天下》2.2版本已在近日正式登陆手游市场。2.2版本除了对游戏内置功能进行大量优化,还增加了颇具特色的“魔术特效”渲染技术。

  《佣兵天下》全新版本上线 画面酷炫运行流畅  作为国内首款采用Unity3D引擎开发的魔幻3D手游,《佣兵天下》始终保持着业内较高水准。据有关人士透露,为了使游戏画质和技能特效达到最佳效果,卓越游戏特聘请了国际知名Unity3D引擎大师现场亲临指导;与此同时,游戏研发团队也完成了对游戏整体的优化工作,使得《佣兵天下》将以出色的画面展现力和极其顺畅的游戏体验呈现给广大玩家。

  《佣兵天下》全新版本上线 画面酷炫运行流畅  《佣兵天下》作为一款以剑与魔法为主题的3D特效游戏,其中包含了大量的法术和技能特效。在强大的Unity3D引擎支持下,我们可以体会到魔法师召唤出的呼啸盘旋的元素风暴,弓箭手射出的穿山裂石般的流星一箭,剑士挥出的惊天动地的无锋重剑。还记得当年看《佣兵天下》的激情与澎湃么?赶快下载《佣兵天下》吧,于方寸之间体验佣兵人生。

  下面就让我们来欣赏一下《佣兵天下》2.2版本中这些酷炫的战斗画面。

  《佣兵天下》全新版本上线 画面酷炫运行流畅

  《佣兵天下》全新版本上线 画面酷炫运行流畅

更多相关游戏信息请关注:《佣兵天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注