星期五, 9月 17
Shadow

《军团1944》众筹完成 挑战3A级射击大作!

《军团1944》是由Bulkhead制作的一款二战题材射击游戏,近日本作在K网开启众筹,最终募集317,218英镑(约294W人民币),超过10,000支持者参与筹资。这下开发商Bulkhead互动有钱可以挑战下业内3A射击大作。

《军团1944》众筹完成 挑战3A级射击大作!

尽管K网众筹活动已经结束,Bulkhead本周将开启一个PayPal“懒人支持者”页面。这个页面只开一周,支持过这款游戏的玩家将获得一些K网的回报。此后,Bulkhead将开启《军团1944》官方商店,届时玩家可以以折扣价预购游戏。支持者可以付更少的钱进入游戏的Alpha和beta测试版。

这款多人射击游戏的目标是成为核心经典多人游戏,会采用最先进的业内技术。

《军团1944》预计2017年5月发售,登陆Xbox One,PS4和PC平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注