星期四, 8月 5
Shadow

《刺客信条》两作入围 美国编剧协会年度奖项提名_0

《刺客信条》两作入围 美国编剧协会年度奖项提名 

美国编剧协会放出了一份列表,提名电子游戏类杰出成就奖。3A级游戏统治了列表,两部《刺客信条》毫无争议地入围。

美国编剧协会的这一奖项受到很广泛的认可,代表了行业内的主流意见。

这一奖项将在2月17日宣布。今年的完整提名如下:

美国编剧协会2013年颁奖:电子游戏类杰出成就奖

《007传奇》,Bruce Feirstein,动视

《刺客信条3》,Alex Hutchinson,Corey May,Matt Turner,Richard Farrese, Jeffrey Yohalem,Corey May,Nicholas Grimwood,Russell Lees,Matt Turner,Danny Wallace,Ceri Young,育碧

《刺客信条3:解放》,Richard Farrese,Jill Murray,育碧

《迪士尼传奇米奇2:二人之力》,Marv Wolfman,迪士尼娱乐工作室

《光晕4》,Christopher Schlerf,微软

《神秘海域:黄金深渊》John Garvin,美国新力娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注