星期三, 7月 28
Shadow

《叶问3-官方正版》新玩法“宗师争霸”—— 就是要踢馆!

         武馆争夺,《叶问3 赢取海量奖励!

         宗师争霸,挑战武术之巅!

         金像奖最佳影片正版授权、海量电影宗师热血出战,《叶问3》手游全新玩法震撼来袭!游戏中玩家不仅能与武林宗师并肩战斗,更能安排各派宗师挑战武馆、进行刺激的宗师争霸!现在下载《叶问3》手游,巅峰对决,一触即发!

 

         中华武术门派繁多,各派系都设有大小武馆,想要挑战其他武术派系,挑战武馆——也就是俗称的“踢馆”是最快捷的方式!

 

《叶问3-官方正版》新玩法“宗师争霸”—— 就是要踢馆!

 

         《叶问3》手游新玩法:玩家派遣宗师进行武馆争夺,占领武馆并驻守的玩家会持续获得武勋,根据武馆的等级不同,产出的武勋也不同。《叶问3 武勋可以兑换装备熔炼珠、强化石、技能经验、金币、修为、宗师头像卡、宗师展示卡,甚至可以兑换【紫色】【金色】【红色】宗师的碎片。

 

         游戏开服第三天开始,每天10:00-23:00之间可以进行踢馆。武馆按照玩家等级段分为3个:1-40级、41-80级、81-150级;玩家可以在自己对应等级段的武馆进行争夺,也可以前往相比自己低的等级段的武馆。

 

         游戏中每位玩家最多能拥有3个编队,每个编队最多可以配置10名宗师。当进行踢馆的时候,攻守双方宗师按照布阵顺序轮番出战,交战结果跟其战斗力有关。每个宗师被击败,或者连胜3轮后,均会下阵。争夺双方会持续战斗,直到其中一方所有宗师败阵,即分出胜负。

 

         当然,想要获得更多的奖励也不是没有方法,当3支编队都占领不同城市的时候,则会更快的积累奖励。此外,武馆街对应等级越高、占领的武馆级别越高,获得的奖励就越好。

 

         《叶问3》手游在强IP及过硬产品质量的保障下,一经上线就冲上了App Store付费榜的榜首,目前游戏已经开启全平台公测!叶问李小龙领衔,海量宗师热血出战,现在下载《叶问3》,感受经典武术,延续宗师传奇!

《叶问3-官方正版》新玩法“宗师争霸”—— 就是要踢馆!

更多相关游戏信息请关注:《叶问3-官方正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注