星期二, 8月 3
Shadow

《四大萌捕》手把手教你做捕神

        屌丝妒恨高富帅,只因女神都爱牛逼党。现实三次元里屌丝步履维艰,但在《四大萌捕》却有无限机缘:逗比逆袭成就捕神,炼就十步杀一人,千里不留行。化身江湖捕神,改变逗比人生。

  实力才是颠覆人生的必要保证

  最自由的武侠世界,最激爽的捕神人生。《四大萌捕》有着温瑞安笔下《四大名捕会京师》一样的武侠世界,也有着相同搞笑刺激的颠覆性剧情。就如《四大萌捕》同名影视剧里的铁手,只要实力绝顶,一样可以追到周韦彤(追命扮演者);就连孔舒航这种奶油小生也能向素颜美女张小格(无情扮演者)献出爱意。武侠的世界,谁都有机会。

  《四大萌捕》手把手教你做捕神  想成为捕神,乱打乱撞是绝逼没可能。只有挑战、资源两不误,才能实力蜕变成就捕神人生。首先要有一套周密的实力提升计划,而在《四大萌捕》中最重要的就是侠客,因此要依据侠客来制定计划。根据侠客的获得方式要最优先挑战江湖,因为江湖的各个章节里面有许多侠客碎片和装备产出,合成侠客穿上装备是最最最直接提升实力的方法。在搜集侠客碎片时一定要选好对应章节搜集组合侠客,因为组合侠客有合体技,体力倍增呢。而江湖章节也是印证实力的地方,越牛逼当时打的越多啦。

  《四大萌捕》手把手教你做捕神

  《四大萌捕》手把手教你做捕神  再聪名的小孩不培养一样白搭,而培养就要装备、武功、铜币,而这些资源的最佳获取途径是先精英副本获得装备和武功书,这样提升跨服较大,实力提升明显。之后再进行天牢、温泉、招财、神捕历练大获取铜币,铜币可以抽侠客、强化装备、提升科技哦。经验丹是培养侠客的重要资源,而只有通缉令、神捕历练、精英副本等可以获得,所以接下来你就知道要干嘛了吧,还等什么,赶紧上吧。

  《四大萌捕》手把手教你做捕神

  《四大萌捕》手把手教你做捕神  如果你想美女伴身体验高富帅的人生,《四大萌捕》会给你逆袭的可能;如果你想行侠仗义,名噪天下,《四大萌捕》会给你无限的可能;如果你想悠闲自得、潇洒一生,《四大萌捕》会给你田园式的可能,一切尽在7月《四大萌捕》精彩纷呈。

  附《四大萌捕》游戏特色:

  ★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

  ★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

  ★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

  ★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

  ★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

  ★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

更多相关游戏信息请关注:《四大萌捕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注