星期四, 8月 5
Shadow

《大好时光》胡歌霍建华王凯靳东张鲁一 五大男神关系揭秘_

  《大好时光》胡歌霍建华王凯靳东张鲁一,五大男神关系揭秘。 一部电视剧火不火,关键在于播出后有没有晋升为“神级”的演员。最近一个半月,电视剧史上少有的“神迹”接连出现:王凯、靳东、胡歌、霍建华、张鲁一,他们背后的《伪装者》、《琅琊榜》、《他来了,请闭眼》等剧集接连上演“男神接力赛”。

  《大好时光》胡歌霍建华王凯靳东张鲁一 五大男神关系揭秘

  追忆那些年慢慢老去却永恒的男神

  其中,王凯火得太突然。电视剧《伪装者》让他意犹未尽之时,《琅琊榜》迅速接棒家喻户晓,紧接着《他来了,请闭眼》拥趸无数。他火到被粉丝接机都吓得躲到厕所里。与王凯同时翻身的还有在《伪装者》里扮演“大哥”的靳东,连续出演《伪装者》和《琅琊榜》的胡歌,还有《他来了,请闭眼》中的霍建华和张鲁一。

  《伪装者》系列

  靳东王凯:同事、搭档、校友

  王凯胡歌:搭档

  靳东胡歌:搭档

  《琅琊榜》系列

  靳东胡歌王凯:再次搭档给“山影”打工

  《他来了,请闭眼》系列

  张鲁一王凯:搭档校友

  霍建华张鲁一王凯:“秋款男神”还是离不开山影

  幕后老板系列

  2015男神集团=山影+侯鸿亮

  侯鸿亮,影视制片人,曾在山影担任领导职务,现改换门庭。这个男人的神奇之处在于,他被称为“国剧良心”,所拍摄的电视剧基本都称为“现象级”,所挑选的演员都升为“神级”。他带领的“男人帮”,男人戏居多,演员阵容都是“正太”、“鲜肉”、“腊肉”的混搭。

  对于侯鸿亮团队选用的这些演员,无论红与不红,他们有个共同点:很少上综艺节目。侯鸿亮选人遵从一个原则:热衷于选秀节目的演员一律不用,而且片酬不高。

  2015男神要具备怎么样的资质——点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注