星期三, 7月 28
Shadow

《天书九卷》签到补签贴心助你拿厚礼

        你会不会因为偶尔错过签到时间而懊恼不已?你会不会因为领取不到月度丰盛奖励而后悔无比?《天书九卷》全新补签功能上线,再也不用担心漏签啦!在原有的签到界面上,我们可以看到已增加补签功能。可通过消耗一定的元宝进行补签,补签次数越多消耗元宝越大。让那些因为一、两天的漏签而与奖励失之交臂的朋友,有了挽回的余地。

  《天书九卷》签到补签贴心助你拿厚礼  此外,在现在的签到界面中,也可以清楚地看到本月里所签到的天数,以及可领取的奖励。签到以1个自然月为单位,每当你连续签到一定的天数时,便可领取相应等级的奖励。连续签到时间越多,可领取的奖励越丰厚喔!下面就让我们来瞧瞧《天书九卷》中签到可获得的奖励有哪些吧:

  1)连续签到3天,可获得:金条*2、绿色鉴定符*3;

  2)连续签到7天,可获得:金条*5、蓝色鉴定符*2;

  3)连续签到14天,可获得:金条*6、蓝色鉴定符*2、中级升星石*1、高级升星石*1;

  4)连续签到21天,可获得:金条*8、蓝色鉴定符*2、中级升星石*3、高级升星石*3;

  5)连续签到28天,可获得:金条*10、紫色鉴定符*2、中级升星石*5、高级升星石*5、阴阳阙*1。

  《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

更多相关游戏信息请关注:《天书九卷》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注