星期三, 7月 28
Shadow

《怪物猎人4:终极版》E3预告片来袭 2015年初登陆3DS_0

马上又要到E3时刻了,这意味着一大堆游戏预告片、截图和新情报又要开始狂轰滥炸了。为了避免被这如潮的信息淹没,于是卡普空提前公布了《怪物猎人4:终极版(Monster Hunter 4 Ultimate)》的E3预告片。

《怪物猎人4:终极版》E3预告片

这款系列最新作将于2015年初登陆3DS,本作中玩家将扮演一位猎人,开始一次大冒险。玩家将置身于一些新场景,一路上有数百个任务等着大家去完成。这也是掌机上的首次,玩家可以通过Nintendo Network或本地无线网络,一起完成大家想做的任何事情。

本作支持横向和纵向移动,攀爬动作更流畅,英雄角色还可以骑到怪兽身上去。《怪物猎人4:终极》还拥有其他一些特色和回归怪兽,游戏场景比以前的任何一款都要丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注