星期三, 7月 28
Shadow

《恋舞OL》 时空之塔偶遇TA

  小恋告诉你,在时尚音乐舞蹈手游《恋舞OL》里,有意思的可不仅仅是跳舞哦。你会有超自由的梦幻空间,在那个转角就会偶遇到TA!

  《恋舞OL》是一款男生女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!天天浪漫,指尖炫舞,《恋舞OL》一起来玩!

  自由空间一起High

  《恋舞OL》可不仅仅是一款跳舞手游。在这里,你会有各种方式结交到有趣的小伙伴们。这里有精致的party舞会,有梦幻的旋转木马,有华美的秋千座椅。你可以在乐园里尽情走动,一个转角就会邂逅到你心怡的那个TA!

  在《恋舞OL》华丽的世界里,你会在房间结识到好舞伴的TA,你也可以和TA去埋下时光蛋,在未来重拾你们美好的回忆。那一刻,一定是会浪漫的让你永远难以忘怀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注