星期一, 8月 2
Shadow

《文明:太空》新要素“纯洁”曝光 让玩家进入星际空间_0

近日,游戏官方网站得到了更新,其中全新引入的蜘蛛巣状非线性的科技树“Technology Web”系统得到了初次亮相,这一系统将基于玩家的势力分为三种。这一次,我们将对分类中“Affinities”之一的“纯洁”Affinity概要进行介绍,其中包括各单位的外观、进化图等。

《文明:太空》的科技树,并不是传统树形的线性进化,而是采用蜘蛛巢状、无限对外蔓延的“Technology Web”系统。这一“Technology Web”拥有各自固有的胜利条件、其中“纯洁”、“调和”分别代表着宇宙中人类势力的哲学思想(Philosophy)和主体性(Identity),根据“支配”会有很大分类。另外,3种的Affinity还有各自专用的机体和升级/能力被准备,单位和首领的外观不但会有不同,还会充满变化。

“纯洁”,以维持与赞美理想人类形态和身体能力的创造为目标的Affinity,开辟了“调和”和“支配”的新天地,与宽容、顺应相比,其实行了完全拒绝顺应的所谓纯洁主义。

“纯洁”的城市和单位以回归古老地球文明的旗帜和印章为特色,单位中强化套装和车辆都将登场。“纯洁”Affinity的军事单位以采用大量的战斗套装、车辆为技术特色。另外,悬浮车辆的移动不会受到地形的影响,海洋区域的横跨也成为了可能。

“纯洁”Affinity的装甲部队单位和其进化

“纯洁”Affinity的海军战机单位和其进化

“纯洁”Affinity的士兵组合及其进化、航天服一样担任着维生装置的作用

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注