星期三, 7月 28
Shadow

《新天使帝国》不一样的冰火五重天

        这个夏天最热闹、最疯狂、最欢乐的派对,在《新天使帝国》的世界已盛大开启!“冰火五重天”让您体验从内而外的激情,酷爽一夏从这个八月开始!

  火——火辣女王新鲜出炉,火热烫手!

  这里有各色女王,调教女王、恶梦女王各各拥有着魔鬼般的身材及绝色美貌,总有一款是你魂牵梦绕的。

  火——即充即3倍返利,吐血大回馈!

  充值任意金额,就可以立即得到3倍的返利。同时还能得到珍藏版妮雅带回家慢慢抚摸。

  火——多类内置活动,助您飞速升级!

  我们的口号是绝不坑玩家,每类活动都让你觉得实惠到家。少参与一次就是亏一次。

  冰——冰火竞技场每周开赛

  每周的竞技场是你证明实力的好地方,干掉让你觉得不顺眼的人更是爽翻天的快感。

  冰——死亡竞技排行榜

  参与竞技场还能获得荣誉奖杯,这个奖杯是英雄和猛男的象征。只要有的奖杯女王才愿意跪拜乖乖跟你回家。

  最野性的狂欢派对就在这个8月,不要错过最后的疯狂,加入《新天使帝国》“冰火五重天”体验从头到脚的爽快感觉吧!

更多相关游戏信息请关注:《新天使帝国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注