星期一, 8月 2
Shadow

《无双大蛇3》流明金翼靴属性效果介绍

流明金翼靴是《无双大蛇3》中的一件神器,普通神术是向前瞬移并踢一下,蓄力神术跳到指定位置的空中进行下落踢,下边就给大家带来具体的神器效果介绍,大家可以来看一看。

流明金翼靴属性效果介绍

普通神术:向前瞬移并踢一下,连续输入R1+方可以连踢四下(但只消耗1次神术槽),最后一下会将人打飞,整个过程很像战国组角色的神速攻击。普通神术任一下踢击后,都可以按方或者三角起手。相比原版普通神术,更容易起手,同时也可以把人踢出人堆确保安全出手。最后,这个普通神术可以近距离打断敌方武将的神术。综合性能相比原版金翼靴强很多。

蓄力神术:出现一个圆,移动圆确定位置后,按下方或者三角或者圈,会跳到指定位置的空中并下落踢向地面(如果什么都不按,一段时间后会自动跳到圆的位置并出招)。范围中等,伤害……终于可以直接打死绿皮了!!!这招清兵能力也不错,攒合体神术性能也较强,综合性能远高于原版金翼靴蓄力神术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注