星期四, 8月 5
Shadow

《模拟人生4》金钱与点修修改方法 穷的只剩下钱了

《模拟人生4》金钱与点修修改方法:

第一步:先保存一个你想修改钱的档,叫main-save,然后到游戏里买东西,我买的是便宜的烤箱(我买的是花盆20块)。

第二步:另存为新档,就叫“temp-save”(名字你随便起自己知道就行),然后退到主菜单。

第三部:读取“main-save”(就是第一存的档,另外读档的在右上角)。

第四步:选择你的房屋但是别点play,点那个三个点的选项“more(更多的)”,选择manange household(管理家庭),你会看见显示你的名字,肖像,还有钱。

第五步:打开cheat engine(修改器名字用gamemaster也行金山游戏也可以),搜索(4位 准确值[这个用ce的都知道])你家庭的钱数。

第六步:退回到主菜单,读取temPSave(就是第二次存的档),然后重复第四第五步直到找到2个结果。

第七步:读取你的main save。然后最后一次进入管理家庭,在ce里面修改你搜索到的两个金钱值,不用锁定,注意不用锁定,然后直接点进家庭里玩。

在你修改之后再管理家庭里面你不会看见钱的数值改变,但是进到游戏里就有了,一开始感觉好像没用,但是知道读取游戏,你就能看见钱变了,接着保存按着平常那样玩吧。

注意:这个方法说白了就是在管理家庭的地方搜索值,然后修改。刚才已经测试金钱,点数都能通过此方法进行修改。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注