星期一, 8月 2
Shadow

《爱相随》女朋友泳装手办和女仆挂件

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《爱相随》女朋友泳装手办和女仆挂件

[乐游网导读]2011年7月13日《爱相随》出品的恋爱游戏最新手办和周边情报,全新的女朋友泳装手办以及本地限定周边发售。

2011年7月13日《爱相随》出品的恋爱游戏最新手办和周边情报,全新的女朋友泳装手办以及本地限定周边发售。

 

 

  这次的手办是由WAVE公司制作的,他们的口号是“实现HOBBY粉的梦想,以最新最高的技术将其制成商品”。游戏中的“女朋友”们穿着全新的泳装闪亮登场,让全球的“男朋友”们刮目相看。具体发售日期目前还没有确定,但已经知道的是爱花11月,凛子12月,宁宁2012年1月,价格预定为6510元(含税)。

                                                                                      

 

  另外,本地限定的周边当中还有加入本土元素的“爱相随+”角色挂件,7月是东京限定版的“女仆装”(7月9日发售),还有“东京塔”(7月30日发售),另外宫城县的限定版是“七夕”(7月16日发售),据说奈良、大分和福冈等地也会陆续发表富有地方特色的周边。

                                                                                                

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注