星期一, 8月 2
Shadow

《神舞幻想》有望年内推出 张晓龙团队加盟研发

《神舞幻想》预计年内将会与大家正式见面。4月23日,温太医”张晓龙与他的团队正式加入《神舞幻想》项目。在这个项目当中,张晓龙将与研发团队进行品牌文化艺术、世界观架构、剧情细节的探讨。4月24日下午,网元圣唐CEO孟宪明在以直播的形式向张晓龙老师颁发聘书的同时,也曝光了许多制作中的游戏内容。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

神舞幻想

神舞幻想

【初见神舞,献计献策】

张晓龙与其文化团队抵达台北九凤,首先参观了九凤工作室,深入了解单机游戏研发组成环节与目前项目进展。期间,看到研发团队正在针对时代、地点、服饰、礼仪等人文细节进行调整优化,张晓龙老师提出了自己的专业建议、分享了在影视作品中常用的艺术展现手法,并表示随着合作的深入,今后还会全面的与大家一起将《神舞幻想》人文细节、舞蹈展现、祭祀礼仪打磨的更加丰满。

神舞幻想

神舞幻想

神舞幻想

【触摸神舞,走进九凤】

在九凤的工作室里,随处可以看到《神舞幻想》成长的痕迹与正在开发的内容。张晓龙老师惊叹于单机游戏制作的复杂程度,并对研发工作表现出极大的兴趣与欣赏之情。张晓龙老师称,即便出发之前做足了准备,来到这里,仍深感不同领域不同专业间的差距。首次接触单机游戏研发,便能够与如此专业专注的研发团队合作,他表示非常荣幸。

神舞幻想

神舞幻想

【打磨神舞,志在必行】

《神舞幻想》确实是一部令人着迷的作品,无论是美术表现还是题材氛围都达到了一部大作应有的高度。但在舞蹈方面,整体的编排与舞步节奏仍需打磨,以达到圆润的效果。”张晓龙老师以舞蹈专业导师的角度针对“舞”提出了多维度的优化意见与建议。相信未来,结合张晓龙老师的专业指导,《神舞幻想》将带给玩家一个崭新生动的上古九州。

神舞幻想

【年内有望,与君见面】

孟总在直播的最后,向广大玩家透露了《神舞幻想》将在今年5月正式开启宣传,并将在2017年的E3舞台上释放全新的游戏画面,同时向玩家承诺,《神舞幻想》将在今年年内以完美的姿态出现在大家面前。未来几天,张晓龙还将继续与研发团队一起,各骋所长,紧锣密鼓的为最后的冲刺做准备,共同打造集艺术性、文艺性、可玩性于一体的《神舞幻想》。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注