星期一, 8月 2
Shadow

《超级口袋妖怪:乱战》试玩视频公开 操控精灵战斗吧

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《超级口袋妖怪:乱战》试玩视频公开 操控精灵战斗吧

[乐游网导读]3DS游戏《超级口袋妖怪:乱战》将于2011年7月28日发售,售价为4800日元(约合人民币388元)。据悉,在本作中历代所有的精灵都将登场。此外,本作对应擦肩通信,通过擦肩通信就可和对方进行对战。在本作中,玩家间操控可爱的精灵玩偶们展开战斗。便捷的操作方式,清新的战斗风格都令人眼前一亮。

 3DS游戏《超级口袋妖怪:乱战》将于2011年7月28日发售,售价为4800日元(约合人民币388元)。据悉,在本作中历代所有的精灵都将登场。此外,本作对应擦肩通信,通过擦肩通信就可和对方进行对战。在本作中,玩家间操控可爱的精灵玩偶们展开战斗。便捷的操作方式,清新的战斗风格都令人眼前一亮。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注