星期四, 8月 5
Shadow

《醉江湖OL》五月劳动总动员

        五月劳动总动员,全名劳动赢取活动大礼。《醉江湖online》从5月1日3:00-4日23:59,25级以上玩家每天可以去襄阳城的总督处接取活动任务,完成后将获得超丰厚的道具奖励!

  【慰问兵部侍郎】

  活动内容:慰问几个常年与玩家互动的劳模NPC(襄阳城襄阳总督→襄阳城兵部侍郎→五毒山游吟诗人→文笔峰锦衣卫→南京外城燕南天→燕京西城潇湘剑客→襄阳城襄阳总督)为他们送去慰问。完成任务获得大量经验、金钱和道具奖励,还有5个五月劳动证明哦。

  【惩治懒鬼】

  活动内容:玩家可在襄阳总督处接到惩治懒鬼的任务,任务有等级划分,击杀一定数量的怪物完成任务,完成任务奖励大量金钱、经验和道具奖励,还有2个五月劳动证明哦。

  【劳动最光荣】

  活动内容:玩家可在襄阳总督处领取任务,奖章的获得方式分别是除草(五毒山五毒山村民接取)、浇花(寂静岭寂静岭村民接取)、清除路障(陇血谷陇血谷村民接取)3项任务。完成任务获得大量经验和劳动大礼包,还有3个五月劳动证明哦。

  如此丰厚的豪礼,你是否已心动了?那就赶快加入《醉江湖online》一起开始五月劳动总动员任务吧!

  《醉江湖online》运营团队

  T4game:it\’s time for game!

更多相关游戏信息请关注:《醉江湖OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注