星期三, 7月 28
Shadow

《闪乱神乐》中谁才是粉丝最喜欢的大胸妹子?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《闪乱神乐》中谁才是粉丝最喜欢的大胸妹子?

[乐游网导读]《闪乱神乐》中谁才是粉丝最喜欢的大胸妹子?

Marvelous公布了《闪乱神乐》系列角色人气评选“大胸超评选”(Big Boobs Hyper-Election) 的结果。在下方你可以看到评选的前十名,前三名公布了票数。此外,没错,评选结果中每个角色后面都要注明了这个角色的胸部size,毕竟这可是《闪乱神乐》。

《闪乱神乐》人气角色第10名至第1名如下:

《闪乱神乐》港版现货

10.华风流(C-cup)

9.两备(AAA-cup/I-cup)

8.四季(I-cup)

7.未来 (A-cup)

6.飞鸟 (F-cup)

5.夜樱(H-cup)

4.斑鸠(G-cup)

3.咏(H-cup) – 1058票

2.日影(E-cup) – 1302票

1.雪泉 (F-cup) – 1553票

《闪乱神乐》系列的最新作名为《闪乱神乐 桃色沙滩》。一反系列之前的动作玩法,此次的游戏将会是一款第三人称射击游戏,《闪乱神乐》系列的妹子们此次将会在沙滩上用水枪展开福利满满的激斗。此次游戏将会加入三名来自手机游戏《闪乱神乐 NewWave G爆裂》的角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注