星期一, 8月 2
Shadow

《魔与道》2日17服激情开启 精彩活动抢先看

        《魔与道》是一款仙侠类MMORPG手机网游,目前逾500万的用户注册,万人同时在线!Android版魔与道:专为Android系统定制的系统UI,精致的横版视角,丰富的宠物和骑宠系统,丰富的成长体系,多样的战斗和社交系统让你体验便捷交友,结伴训宠,争夺仙境的别样精彩!本游戏有一大优势,仅有16M,但品质绝不输给同类型大包游戏,目前游戏已运营4年有余,玩家热情依旧,好评连连!

  9月2日11时,《魔与道》将喜迎新服【寻仙问道】!本次开服有丰富的开区活动,精彩的游戏内容,丰富变幻的组队副本,酷炫PK对战,样样让你爱不释手!俗话说,因为一个人爱上一座城,你可能会因为某个玩法,某个小小的用心设计而爱上《魔与道》。期待和欢迎每一位新玩家加入《魔与道》,共享欢乐。

  精彩活动抢先看,本次开服将有七重活动:充值我来送、购物大回馈、个人冲级赛、洗宠得大奖、稀有道具全开放、副本先驱者、仙境谁当家火热呈现,爽到根本停不下来!可谓诚意十足!

  仙侠虽远,有您不孤单;魔界无情,因爱而无畏;重温经典魔道,再造仙魔传奇,《魔与道》开启您的崭新人生。

更多相关游戏信息请关注:《魔与道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注